domingo, 24 de novembro de 2013

SEGUNDO DIA.....

No segundo dia de disputa do I RAQUETE DE OURO aconteceram cerca de 20 jogos.

Pela manha, Jones Cruz venceu Cicero Filho, Cristian Ginolar bateu Alberlan Rezende, Gabriel Farias passou por Max, e no duelo mais disputado da manha, onde a partida acabou beirando meio dia sob um forte sol, Daniel Santos venceu Mauricio Andrade no super tie break.

A tarde começou com jogos da 1ª classe, onde Ze Paulo derrotou Rodrigo Tanuri, Edis Matsumoto passou por Perivaldo Oliveira. No infantil, Roberto Tanuri venceu após seu adversário Daniel Mangabeira torcer o pé na busca de uma bola angulada (melhoras Daniel) e Jose Angelo venceu Pedro Carrijo.

Num jogo disputadíssimo pela 1ª classe, Paulo Nogueira (Seu Menino) venceu Ryan Holliday. No jogo mais aguardado do dia, da categoria PRO, Vitinho Iamauti venceu num belo jogo o professor Rodrigo Macedo.
Voltando as vitorias, Vinicius Ramalho venceu Homero Freitas e ainda viu seu filho Vinicinho vencer o duelo contra Daniel Menezes no super tie break.

A estreante Julia Caliani foi derrotado por Lara Tanuri e Ernani Granville venceu Pedro Pedrosa.

Ainda pela 1ª classe, Fabricio Cavalcanti venceu Jose Pedro Jr e avançou para a próxima rodada.

Com o dia terminando, com minha satisfação os últimos jogos entraram no horário, 20:30 hs, mas foram os mais demorados, também pudera, foram jogos disputadíssimos onde os vencedores foram conhecidos no super tie break. Pela 3ª classe, Péricles Vieira venceu Jovaldo Nunes e na 1ª classe Leonardo Araújo venceu Rafael Carneiro.

Um agradecimento especial aos tenistas de Casa Nova - BA que participaram do evento.
Aguardamos vocês no próximo e esperamos a realização de um evento em sua cidade.

Valeu pessoal.

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

BALANÇO DO PRIMEIRO DIA

No primeiro dia de disputa do I RAQUETE DE OURO tivemos jogos longos, onde a rodada atrasou um pouco, levando os últimos jogos a terminarem 23 hs.

No infantil masculino, o boleiro Max venceu Pedro Penna, o boleiro Daniel venceu Murilo Carrijo e João Vitor Lossio venceu Breno Leal.

No infantil feminino Ana Julia Bandeira venceu Leticia Andrade.

Pela 3ª classe aconteceu o jogo mais emocionante do primeiro dia. Guilherme Cordeiro e Bruno Barros lutaram por 2h30 ate Guilherme vencer o jogo no super tiebraek por 10 a 8.

Pela 2ª classe Zanon Freire derrotou Caio Coelho, Rozano Figueiredo venceu Jose Fernandes, André Luis levou a melhor sobre João Paulo Romero e Wellington Junqueira ganhou de Anisio Sampaio.
Sentindo o atraso da rodada que já entrava por volta das 22hs, Edvaldo Pereira - campeão da 3ª classe do torneio passado, estreou na 2ª classe e foi derrotado por Jean Torres.

Na 1ª classe Mauro Ito levou a melhor sobre o juvenil Mateus Caribé e no jogo entre Ryan Holliday e Sergio Rios, Ryan venceu.

Neste sábado continua as disputas pela raquete de ouro.

Valeu!

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

É DADO O PRIMEIRO SAQUE........

E começa o maior torneio da região.
Pela 2ª classe, Davi Farias e Amaro Guimarães duelaram no primeiro jogo do torneio.
Vitória de Amaro por 6/4 6/3, restando agora para Davi o torneio de duplas.

Amanhã temos 15 jogos.

Até mais pessoal!

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

I RAQUETE DE OURO

Sexta começa o maior torneio do Vale do São Francisco, o I RAQUETE DE OURO, com a participação de 106 tenistas em diversas categorias.

Aqui no blog se seguirá com todas as informações sobre chaves e programação, qualquer coisa me liguem. 87 8843-6311.